Sunday 5 February 2012

Супер бутерброд - процесс №1

В отпуске вышивала бутерброд. Вот сколько вышилось.

Я вся в сомнениях - вышивать контуры по мере продвижения или после того как закончу вышивать все крестики... С одной стороны, хочется сразу видеть что получается, с другой - хочется сравнить целую картинку без бэка и с бэком...

3 comments:

  1. Помню этот гигантский бутербродище! :))
    Сама люблю оживляж бэком по окончании, как раз сейчас этим занимаюсь:) Так что я за то, чтобы сначала целком крестики вышить.

    ReplyDelete
  2. а там много бэка? Если да, то лучше шить сразу, а то потом убиться легче, чем его "добить". По крайней мере я на такой подвиг точно не способна. :)

    ReplyDelete
  3. Бэка - очень много. Я думаю, что буду шить бэк перед передвижением пялец.

    ReplyDelete